LAGARTA - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Sozinha...

casulo - CASA.

CASA - NOBRE

GUARDA- CHUVA...

- SOZINHA...

lagarta - sono.

Sono - LUZ.

CASCA.

CASCA - casulo aberto...

ALADA.

ALADA - lagarta ?

AGORA...

BORBOLETA...

Mistério ?

- BORBOLETA.

- BORBOLETA - horizonte...

EU VEJO o ARCO - ÍRIS...

VENTO -frescor...

asas coloridas...

continua - dança...

MOVIMENTOS...

LAGARTA- BORBOLETA...

EIXO.

EIXO - LIVRE...

- FLOR.

- FLOR - paraíso...

- ESTAÇÃO - BORBOLETA.

- ESTAÇÃO néctar.

- VIDA.

- VIDA lagarta... agora borboleta...