SINFONIA NO MAR - poesia do livro : SUBMERSOS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

MUNDO.

- MUNDO DAS ÁGUAS.

GAIVOTAS - gralham... céu azul.

BALEIAS - sonda... orca.

GOLFINHOS - deslizam... águas.

TUBARÕES - soberanos... velozes...

FOCAS - valsa nas águas... águas sagradas ?

LEÕES MARINHOS - dentes... dentes...

CARDUMES PEIXES - coloridos... espelho vida.

ARRAIAS - arremesso... ferrão.

TARTARUGAS - lombo séculos...

- MUNDO.

- MUNDO DAS ÁGUAS.

Aurora - no mar.

- Barcos de pesca...

predatórias - riscam os mares...

EU VI.

HOMENS - profanam

as águas...

- ÁGUAS SAGRADAS...

SAQUEADORES - vidas...

VIDAS...

VIDAS...

- PERIGO !

- PERIGO - extinção...

- VIDA MARINHA.

- SINFONIA NO MAR.

EU OUVI.

LAMENTOS no mar...