Liberum-Delirium XI

Corvo! Corvos! Corvo...!

Ah, vosso capote escuro

Vossa voz, vossa arroba

Desde então! mil

Megatons desse crocito

Meia-verdade cem razões

Hermético hecatombe

Raciocínio da clepsidra

Sussurros dum suicida

Negras nuvens dum lado

Doutro lado, negritude

Das algaravias num lago

Absintado com perjúrios

Pré-juízo, prefixo e tudo

Inda tremas, etc. e tal, vírgulas

Poncius, porfias, pilares

Mais arcadas dentárias

Dos que pularam da ponte

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 26/09/2015
Código do texto: T5395200
Classificação de conteúdo: seguro