Liberum-Delirium XII

Vosso lindo navio

Ancorado no meio

Do oco do Saara...

Nas beiras do mar

Faltando teleférico

Pro gado passear

Ah, destino in-desert

Nessa ilha cheia de iscas

Nada sobre a cor da Chica

Mas, aqui é proibido

Naufragar... pois

Não mais há profundas

E, dessa fundura

Já se vê a paisagem

Fora da tumba

Ora mais essa!?

Oh, bocas e badalos

Sinos em desatino

Teus lábios escarlates

Colados à heterocromia

Por força da sacarina

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 27/09/2015
Código do texto: T5395928
Classificação de conteúdo: seguro