Liberum-Delirium XIII

Ora! talvez num mundo

Cheio de chumbo...

Haja menos controvérsias

Dada à treva longínqua

Donde se encontra

As suturas do sepulcro

Algo da sutileza surreal

Nos raciocínios de napalms

Dentre estorvos bélicos

Sustentando-se

Na substância sussurrante

Ante o calabouço raso

Cala-te boca!

E, todo antojo

Dos vermes canibales

Doravante, todos os heróis

Em queda desde o início

Da Humanitas ao húmus

Embora, vãs sapiências...

Talvez no lume por lume

Tudo finde às cinzas

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 27/09/2015
Código do texto: T5395929
Classificação de conteúdo: seguro