Liberum-Delirium XIV

Sempre há uma jaula

Trancada no meio do nada!

Todo chimpanzé sabe disso...

Menos os protozoários

Refazendo as chaves

Perdidas no oco do paquímetro

Mesmo assim, berimbaus

Bazucas e araras-azuis

Coelhos de flandres

Parindo gatos escaldados

E outros sumo-patifes

Juntos com tutanos e tártaros

Êta! mundim bárbaro!

Sim?! bárbaro assim...

Inda chupando as tetas

Do uni-versus

In-vesus e re-versus

Da cousa arbitrária

Embora, toda frota

De ratos morta aqui

É aqui que o esqueleto fica

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 27/09/2015
Código do texto: T5395932
Classificação de conteúdo: seguro