SÚPLICA

As flores

estão

cansadas

Há sorrisos

de plásticos

espalhados

Em todos

os cantos

os cantos

E a chuva

ainda não

chegou

Escuto

no pulso

o coração

E sobre

os ombros

um peso

As flores

murchas

caem

Há muito

pensamento

de metal

Já faz

algum tempo

voltou a chuva

E uma

borboleta

grita

Quando

virão

as lagartas?