Liberum-Delirium XV

Desde intempéries divinas...

Cosméticos comestíveis

Na infinita comédia

Dos que se dizem

Donos da verdade-absoluta

Absolutamente! Necrófagos!

Degustando centopeias

E, cousas da escolástica

Recheada de impropérios

Nisso, um império de lacraias

Sem nenhuma escolaridade

Dentre eternos escombros

Da matéria-putrefata

Atada ao destino sem rímel

Algo da escolopendria

Dentro de esconderijos

Repletos de piche, inda

Espelhos, piolhos e pulgas

Mas é claro

Que Matusalém

Sabia disso tudo!

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 30/09/2015
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T5399871
Classificação de conteúdo: seguro