Liberum-Delirium XIX

Esquecidos pelos canibales

Nesse pântano enferrujado

Entre serpes e crocodilos

Todos temos direitos!

Direito de avançar

O sinal vermelho

Atropelar o anacoreta

Direito de parar

No meio da Rota-666

Pra ver a lua passar

Direito de contemplar

Sentado na estrela-vésper

As labaredas do inferno

Direito de acender

Os círios em Hiroshima

Antes que a bomba apareça

Direito a todas às máscaras

Ao nascer... depois crescer

Virar estrela-cadente

Da novela das seis...

Parodiar mágoas com amálgamas

Ah, depois das nove! Morrerrrr!

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 01/10/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5400720
Classificação de conteúdo: seguro