Então...

Não é a ti que desejo

Desejo o desejo que sentes

Gosto do desejo não declarado

Do olhar assanhado

Do olhar que não mente

Não é teu andar que me fascina

É o que te faz caminhar

A vontade que te move e alucina

Me enlouquece o teu respirar

Não é o fato real do tato

É o perfume do momento

A conversa que fluiu sem tempo

O tal do falado sentimento

Que não consegue esconder o gostar

Não é o abraço em si que me atrai

É o que te faz abraçar sem temor

O impulso que não tem freio

Aquilo que não sabemos o fim e nem o meio

É simplesmente o que não se pode tocar

Então...

Por isso vivo a sonhar

Imagino o momento seguinte

Sem ser entendida no todo

Caminho sem rumo certo ou destino

Como uma louca em busca de nada

Mas nessa loucura indecente

Encontro com tantos pela estrada

Perdidos assim como eu

Num paradoxo sem pressa e urgente

,

Interação poética de meu querido parceiro F Santos

Então... tudo que te move

Me traz movimento

Tudo que te apressa

É simples momento

Não é teu olhar que me inspira

E sim a indecência dos sonhos

Que nele transpira.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 02/10/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5401777
Classificação de conteúdo: seguro