ENTRANHAS

"Minhas mãos suadas e frias,

ha desenhar teu corpo macio,

de entranhas a tranhas,

mina alvorecer...

De entranhas nítidas

à elo de ser...

a domínio constante envolver...

a mim desenhar entranhas,

entranhas de simples ser..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 03/10/2015
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5402783
Classificação de conteúdo: seguro