Longe o bastante deste mundo

Olho para o céu, consigo sentir algo de maravilhoso

Consigo sentir uma forte presença

Alguma coisa deve estar ali me observando

As horas costumam correr quando nisto ouso pensar

E talvez isso me mostre como o tempo é irreal

Horas podem se transmutar em segundos

E minutos podem parecer dias

Aqui estou esperando algo cair do céu

Um anjo, um demônio, alguma outra entidade

Algo que possa me mostrar que a vida não para aqui

Que de certo modo poderei construir algo bem maior

Bem melhor do que o que eu vivo!

Longe de tudo que é material

Longe de tanta futilidade social

De toda esta hipocrisia

Longe do conceito pré posto de “certo ou errado”...

Apenas longe o bastante deste mundo!

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 06/10/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5405991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.