Afundando na própria imaginação.

Me vejo vivendo em um mundo sem graça

Onde nada ousa chegar aos pés de ser fantástico

As pessoas, suas feições e até seu modo de agir me enojam

Talvez eu deseje que outras raças de seres sejam reais neste mundo

A era humana já devia ter se acabado.

Com a evolução de novos seres a nos acompanhar

Elfos, orc’s, globins, anões e tudo que poder ser retirado de alguma fantasia

O mundo seria mais incrível sem toda esta tecnologia que nos aprissiona

Fardados a estar sempre conectados

Pense em um mundo onde a vida seria cheia de aventuras

Onde pudessemos sempre viajar sem motivo aparente

E de certo modo encontrar algo de bom para se fazer

Destroçando inimigos e até combatendo o “mal”

Seja qual for seu conceito de maldade.

É uma pena isto apenas ser real em minha cabeça

Daria minha alma para fazer disto uma realidade

Mas em meio a tanta complexidade relacionada a questões universais

Tais como “Existiria vida além daqui”...

Não me restam muitas escolhas além de me jogar na minha imaginação

E esperar que algum portal se abra e me leve daqui

Como se tudo que eu vivesse em minha mente se tornasse real

E tudo que fosse real se tornasse irreal

Pois bem, acho que este seria o fim de todos vocês.

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 06/10/2015
Código do texto: T5405997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.