Liberum-Delirium XXIX

Ao longo dessas eras...

Éramos cousas in-sepultas

... Jazem nos braços doutra Eva

Agora essa? já o carvão

Desmineralizado na argamassa

Alcovas de bichos sorrateiros

Ora dias rodeados de serpes

Ora serpes rodeadas de dias

Vã concertina em diáspora

Se acaso alguém inda

Tenha alguma dúvida...

Doravante só essa diálise

Por barbitúricos banais

Babeis de todos os lados

Ave-avelós sobre bonsais

Sepulcro das bactérias

De vozes metálicas...

Sanguessugas em histeria

Pois, harpas do paleolítico

Próteses dos protozoários

Ó uni-versus no mesmo ridículo!

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 06/10/2015
Código do texto: T5406203
Classificação de conteúdo: seguro