Liberum-Delirium XXX

De mui longe... na TV

Suma distância e léguas

De piche sobre a autoestrada

Por donde vivem

Os vivos e não-vivos

Dúvida das du-vidas?

Mais essa? pois dupla-mão

Da BR-666 paralém

Do buraco abissal

Verborreia nesse versejar

Inóspito e inutilíssimo

Sob labaredas de sangue

Ah, joelhos ensanguentados

Sobre os lajedos do éden

Aplausos das sanguessugas

Desdenhando das amebas

Que foram extintas juntas

Com as rosas de Hiroshima

Inda por cima, na cumeeira

Do iceberg, um gato-preto

Suspira o último psicotrópico

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 06/10/2015
Código do texto: T5406206
Classificação de conteúdo: seguro