DEMASIA

"Minha mente transborda a essência

Figura o palpa de mim...

Atira-me e me prende....

Demasiadamente livre...

Prisão aflora liberdade...

Priva meu bem querer...

Emassa nossos corpos a sentir essa chama...

Demasias a se perder...

Minha essência exala e me tele transporta de mim..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 06/10/2015
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5406499
Classificação de conteúdo: seguro