Liberum-Delirium XLIV

Na batalha, cada qual...

Com seus escrúpulos

Seu véu e seu cajado

Numa saga qualquer...

Ora salivado ora salitrado

Como um inseto no casulo

Nisso, alvos assovios

Moderno livro oracional

A desdém do orçamento

Da matéria putrefata

Na ínsula adjacente

Donde se faz o encanto

Mas após o naufrágio

Caveiras seminuas

Algaravia inaudível

Vossa linda face

Já tão velhíssima!

Entre sandice e silogismo

Nos porões da batisfera

Sobre a ponte que liga

A várzea ao oco do vazio

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 12/10/2015
Reeditado em 12/10/2015
Código do texto: T5412072
Classificação de conteúdo: seguro