Liberum-Delirium XLVI

Logo agora...

Com Ágora aos entulhos

O que será dos nozes?

De vós e dos surdos

Dos nossos entes

Queridos nos Exedus?

Desviai a rota! Ó não!

Mas a odisseia

Não termina assim...

De mui longe...

Clarões e clarins

Nenhum bandolim

Peninsular de asa torta

Que se afogue no esgoto

Da Conchichina

Ora, desde então...

O deserto à mercê

Do provérbio insosso

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 13/10/2015
Código do texto: T5413146
Classificação de conteúdo: seguro