Liberum-Delirium LII

Tantos dias transformados

Em noite e vice-versa

In-versus espalhados pelo caos

Ora, mãos pelo corrimão

Pés, braços e ante-braço

Ossadas não catalogadas

Passos do gado empanado

Vossos passos de paquiderme

No oco do deserto do índex

Decerto, clarividência

Dos atos derradeiros

Nas sarjetas do Império

Enquanto isso, após o tiro

Indiviso crânio de titânio

Bodegas sobre lajedos

Ah, que seja crânio

Enquanto dure e que ature

Todos os degredos

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 16/10/2015
Código do texto: T5416570
Classificação de conteúdo: seguro