Liberum-Delirium LIII

O sul

É surreal!

Não!?

O norte?!

Sim!

Pois, que

Seja todo mundo

O mundo todo

Inda mais... migalhas

Das muralhas de piche

Que circundam as ilhas

Embora mil farpas...

No picadeiro do

Gran-Circus em órbitas

Do Globo-da-Morte

Ora? Párocos, concubinas

Párias, magia, pierrôs

Vilanias e vigarices

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 16/10/2015
Código do texto: T5416573
Classificação de conteúdo: seguro