RIOS IMÍSCUOS
 

Lembras-te de quando,
como duas crianças felizes e descuidadas,
tentávamos aspirar o perfume
de flores desérticas,
 
de navegarmos
mares inexistentes e de ouvirmos
a mouca e sublime melodia
das estrelas?
 
E te lembras
de quando as cores
se nos foram desaparecendo em meio aos cacos
espalhados pelo chão;
 

as melodias
se nos foram secando por outros
sóis esplêndidos
 
e os sonhos
se nos foram escurecendo,
até que (não aguentando mais)
fomos-nos morrendo
como duas crianças, em horríveis
tormentas?
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 19/10/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5419777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.