A CURA

Olhe dentro dos meus olhos

não pare de respirar

toque a minha mão

- Quando esta mancha apagar

é hora de voltar pra casa

Abra as minhas janelas

entrelace os ventos às mãos

beije a minha alma

- Quando esta mancha apagar

é hora de voltar pra casa

Mergulhe nos meus sonhos

abrace o meu coração

não espere o por do sol

- Quando esta mancha apagar

é hora de voltar pra casa

Abra dentro dentro de mim

como a um copo de mágoa

o seu espírito mutilado

- Quando esta mancha apagar

é hora de voltar pra casa

Acorde!

Lave o rosto

o dia já vai começar

- Quando esta mancha apagar

é hora de voltar pra casa