Negritudes

Acima das nuvens

Pobres pássaros...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . todos em diáspora!!!

Acima dos pássaros

Pobres nuvens...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . todas e s p a r s a s !

Nisso, passo aqui

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -pássaro acolá...

Na ___________

E

S

C

A

D

A

_________________das nuvens

Bem abaixo da cousa

Subterrânea a nuvem-negra

No império das tumbas

A megera de óculos preto

Agora um exército de vermes

Ruminando tudo que esteja

Além dos esqueletos no porão

Verde-rosa do navio-negreiro

Todavia, o faroleiro ferido

Rente com o relevo

Não confirma o pesadelo

Não!? nem te conto!

Isto não é prosa nem conto

E, finalmente o ponto

Extremo do oco do betume

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 23/10/2015
Código do texto: T5424542
Classificação de conteúdo: seguro