PRETO NO BRANCO

"Irradia luz por onde passas

Floresce e aquece as manhas chuvosas e frias...

Desestabiliza e ao mesmo tempo dá chão

É pureza e malemolência

É conhecimento e desenvoltura...

É começo e meio sem fim...

É parte em extinção...

É o bem e o mal navegando em um mesmo mar...

É aqui e ali... Mas, contudo é presente dos céus..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 24/10/2015
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5425189
Classificação de conteúdo: seguro