Frege-Free

Foi... foi... ferro................

ferrador se ferrou

ferradura foice facão

ferrovia ferragem fuligem

funcionário fulo ferrão

ferrabrás ferra fedelho

figurante frutose fuça

filigrana fubá fuçar

fécula e fuga fugida

Fênix em férias

Fariseu no ferro-gusa

fêmea fagácea fado

feminilidade e fiapo

felicitação falcatrua

falsete do feldspato

felaína

Philomena

felá

fechadura farsante

farroupilha e farripas

na fúria da fúfia

faz-tudo?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - fumaça!?

faço-nada!!!

Fine Philosophie!

Fuzil em frenesi?

.........................................Fui!...Fui!

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 24/10/2015
Código do texto: T5425674
Classificação de conteúdo: seguro