Mitolongas

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Demite-se o Mito...

dia a dia, o sinal fechado

- - - - - - - - - - - - - - - - - a Diva deixa-se no divã

Orquídeas pelo cântaro

Se bem que...

as raízes se aprofundam

sob cascalho e esterco

com tudo absintado

raro cheiro ázimo

da solidão solidificada

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - Quase um quadrado

menos que ângulo obtuso

do tórax e, mui menos...

menos que...

Teu meretrício

Teu estandarte

indo pela tarde

Teu sacrifício

no Mar-de-Rosas

com teu machado

R@_ch@_do na arquitetura

dentre urtigas e estigmas

das nuvens de pedregulho

Menos ainda...

um País de putas

à deriva no miolo

podre do occipício

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 25/10/2015
Código do texto: T5426483
Classificação de conteúdo: seguro