Me ensina a te esquecer

Sempre fui palhaça sem disfarce

Jogo sorrisos e gargalhadas

Espalho barulho por aí

Eu mesma corto meus cabelos

E dou o troco pra quem sorri

Converso com as plantas

Choro baixinho pra ninguém sofrer

Dou conselhos certeiros

E adoro minhas mãos em você

Cobro promessas fantasmas

Chego sem ser convidada

Apago o perfume do corpo

E lembro que não sou nada

A água é minha amiga

Mergulho em qualquer gota

E saio de fininho e calada

Enfrento grilos tremendos

Pulo da cachoeira mais alta

Me olho no espelho de frente

Não tenho medo do que me falta

Nunca peço nada a ninguém

Preciso do tempo infinito

De algo que ninguém tem

Imagino o que ninguém vê

Só uma coisa eu não consigo

Me ensina a te esquecer...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 26/10/2015
Código do texto: T5427179
Classificação de conteúdo: seguro