SE MEU TEMPO ME ATENDER...



Pedi um tempo ao meu tempo
Pra me livrar de emoções,
Guardar os sonhos que tenho
Profundo, em alguns porões...

E depois se eu conseguir
Esse tempinho pra mim,
Prometo não mais fingir
É isso, farei assim:

Vou tentar ser realista
No que me seja possível,
Dar sentido a minha vida
Assumir os sacrifícios...

E se o tempo me atender
Sem muito a me perguntar,
Prometo dizer por quê
Supliquei pra me ajudar.