A QUEM SOU...

"Entre devaneios e chão firme derrapo...

Não sou perfeito nem procuro tal...

Vim da brisa e sou pássaro

Vivo a voar e a liberdade é meu céu...

Vou do êxtase a consternação

Não sou bom nem ruim só justo...

Fico e vou quando acho que tenho que partir...

Falo mas também escuto

Contemplo o silêncio...

Admito que errei e quando necessário peço desculpas...

Meus sonhos são meus pés minhas asas minha luta...

Sou dono de mim mas não me pertenço

Sou do vento e transpiro amor...

E a tal me dou..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 27/10/2015
Código do texto: T5428349
Classificação de conteúdo: seguro