Exercício Nº 1 * Antonio Cabral Filho - RJ

Exercício Nº1

*

Letras são pessoas

em busca do espaço

em permanente dúvida

sobre os seus lugares.

Tal a multidão na urbis

tentando órbitas,

em motins relâmpagos

no incêndio dos desejos.

E em pequenos grupos

se tronam corpos,

assim "juntam-se as letras

as palavras nascem".

Antonio Cabral Filho - RJ

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 28/10/2015
Código do texto: T5430320
Classificação de conteúdo: seguro