El Império!

_ Meu Império

por todo ouro do mundo!

Bradou Montezuma

no calabouço da zona

ao lado da própria sombra

Na era da metamorfose

das metáforas

tal Amuz Et Nom...

desde os in-versus

Del monte

no zuma da meta

Ah! metanol com mel na

metamorfose de Montezuma

com o azul de Zumamorfose

Logo, de front..........

... Eso Fro Matem

na diálise das bundas

Todo desbunde do mundo

quando o bonde descarrila

do Monte Zuma...

Nunca! Nunca! Nunca!

nenhum detrito

desse crocito

de Zuma Meta

nesse montemorfose

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 31/10/2015
Código do texto: T5433259
Classificação de conteúdo: seguro