Quixotice

Desde o último dilúvio...

O pescador a perambular

Dentro do peixe-elétrico

Outro peixe como troféu

Dentro da névoa ilícita

Névoa dentro do profeta

O Profeta a desmineralizar

As contas do rosário

Rosário dentro Dom Quixote

Donde todos à deriva

Dentro do mesmo

Globo-da-morte

Globo dentro dos in-versus

Ah, vilipêndio no cosmo

Nautas com napalms

Num vexame de vozes

Voláteis no vórtice

Dentro de La Mancha-Negra

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 01/11/2015
Código do texto: T5433986
Classificação de conteúdo: seguro