Linguetes...

Se não for limo

Que seja limbo...

O pouso da libélula

Sobre a limusine

Se não for lingerie...

A lingerie da concubina

Exposta nas dermatites

Que seja língua-de-trapos

Não? mais essa agora!

Se não for linguafone

Chupando o megafone

Que seja língua-de-sogra

Logo à tarde em Argos

No acaso do palíndromo

Uma linguagem linfática

Aos olhos do hidrômetro

Ah! mero linguajar

Do vosso glossário

Enroscado com catarro

Junto com a língua-mãe

Contudo, vã libertinagem

Da linguagem inútil

Entre hienas e hiatos

No estojo dos barbitúricos

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 04/11/2015
Código do texto: T5437654
Classificação de conteúdo: seguro