A ROTA

Achei que o vento me levasse

quando eu quisesse partir

e que minhas asas

se abririam

Achei que o vento, me levando

nessa minha partida aberta

transpusesse minhas asas

e me abrisse

Achei que sendo levado, ao vento

partindo assim, de livre querer

transpusesse as próprias asas

já abertas

Achei o todo em tudo que se vai

e no querer daquilo que parte

transpondo esse vento achado

E na vida que se vai com o vento

o meu querer fechou suas asas

e partiu-se em pensamentos