SONHOS E FANTASIAS

Nos meus sonhos translado o inimaginável

Viajo por terras nunca antes habitadas

Sinto-me livre como um pássaro no céu profundo

Dispo-me de toda inibição, de todas as amarras...

Há uma fluidez, uma leveza terna no ar_ Sucumbo

Meu barco, trafega entre o sol e a lua...

Ambos se entrelaçam e se amam, longe da barreira do tempo

Das leis imutáveis do cosmo, dos dias e das noites.

Bailam um tango erótico, se devoram sob meu olhar

Ouro e prata. Fogo e gelo. Uma fusão erótica, louca, mágica!

O amor mais desejado do cosmo, impossível!

Astros em transcendência onírica e sublime...

E nesse sonho que ilumina meu ser, esqueço a realidade

Bebo as águas límpidas do deserto, provo tâmaras e romãs

Deixo o bronze se esbaldar sobre meus seios nus, expostos

e me deixo embalar por um prazer jamais imaginado!

De repente, minha mão descansa, plaina quieta sobre o papel

Percebo que não estava viajando por paragens devaneantes

Eu, fora do meu eu, poetizava versos utópicos e desvairados

Eis a realidade do poeta__ Sonhos e fantasias!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 11/11/2015
Código do texto: T5445772
Classificação de conteúdo: seguro