Fantasia

 
 
Tentando se proteger,
da falsidade do mundo,
se escondeu na fantasia.
 
Entrou num belo jardim,
Roubou o aroma das flores,
E se vestiu de carmim.
 
Com um sorriso de menina,
Usou as cores do arco Iris,
Se enfeitou com purpurina.
 
Acordou entre as libélulas,
No meio de tantas cores,
Parecendo uma aquarela.
 
Foi até ao infinito,
fez companhia às estrelas,
Com seu brilho tão bonito.