"Pesadelo"

Não sei onde estou

Caminho por ruas

sem saída;

Com paredes altas;

infinitas...

Por onde olho

avisto faces desconhecidas

Ouço vozes incompreensíveis

Não sei onde estou...

Grito...e ninguém me ouve

Corro...e não saio do lugar

Não me percebem !

A lua cobriu o sol

As trevas envolveu o mundo

roubando as cores...

as formas...

Venta frio...venta forte

Estou sozinha...

Não sei onde estou

Não sei voltar

...

Será um pesadelo?

Que alivio...irei acordar...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 19/11/2015
Código do texto: T5454379
Classificação de conteúdo: seguro