Aliança com a paixão...

Contemplo as verdades lúcidas do tempo...

E falo do suspiro de um lindo pássaro...

Parei meus olhos nesse doce momento...

Vivi nas areias da praia essa longa espera...

Chegaste voando nas asas de uma gaivota

E te fiz perguntas vindas do coração

E me olhaste em Silêncio...

E eu escrevi metáforas impenetráveis

E desejei ser pedra em mar profundo

Elevo os olhos aos céus mais infinitos...

deles soltam-se arco íris

De muitas cores...Fantasiando sonhos...

E renovo a aliança com a paixão...!