Ah...Se pudesse voar!

Ah...Se pudesse voar

Ah...Se tivesse asas...

Voaria até o infinito

Voaria muito além das nuvens

Ah...Se tivesse asas de uma borboleta

Para colorir o céu e os jardins da vida

Ah...Se pudesse voar

Senti o meu corpo arrepiar...

lindo Céu contemplar

Senti a brisa do mar envolver-me

Se pudesse voar

Voaria em uma noite estrelada...

Contemplar as luzes das estrelas sob a luz do Luar

Ah...Se pudesse voar

Voaria até o topo de uma montanha...

Só para lhe amar!