O SABOR

Eu sinto o amor

numa casca de sorvete

ou numa laranja

podre na rua

De fato,

a laranja podre

é como um sorvete

feito de casca de amor

Domingo, na praça,

eu chamo o sorveteiro

e peço um sorvete

de laranja

Depois de lambida

jogo a casca do sorvete

sobre as cascas da laranja

no lixo do sorveteiro

E a vida segue assim

entre o amor e a podridão

a laranja e o sorvete

e o lixo da rua