CADA UM E SEU FILME

Deveríamos todos saber que cada filme tem seu tempo.

E cada um tem seu tempo...

Vê-los em si cronometra minuciosamente seu desfecho.

Cada um protagoniza e é coadjuvante em seu roteiro,

Cada um é um vilão em potencial,

E um mocinho afetado por tormentos pretéritos difusos.

Cada figurino e maquiagens desbotados;

Cada tomadas externas e internas sem improvisos gloriosos (só os banais);

Cada perspectivas de comédias sem risadas e dramas colossais.

E nenhum ganha oscar, palmas ou premiação nenhuma...

Nossos críticos cinematográficos são implacaveis.

Nos criticam pelo menor detalhe negligenciado pela produção,

E vamos perdendo relevo, intensidade.

Até que perdemos a bilheteria e saímos de cartaz.