AS VÉSPERAS DO DIA

Hoje é véspera do dia de minha vida,

Sinto uma angústia tremenda,

Sinto leves contrações que tentam me expulsar,

Sabe lá de onde,

Mas estão me pressionando para sair.

Hoje as vésperas de ser gente,

Sofro com a desumanização crescente,

Sinto que cresce em mim sensações irreconhecíveis,

E vejo que me perco onde deveria me encontrar.

Esse dia que antecede tudo não é dia é noite,

Noite tenebrosa e assubiante,

Tempo de medo, de dor, de incógnitas alucinantes,

Sensação de enlouquecer,

esquisitissimo...

Esse dia nunca mais vivido é repetido todos os dias,

É dia para todos e todos os dias,

Dias de vésperas, dias que antecedem nossos Dias.