O fruto proibido

Se duvidas é porque sabes

que admitir é se comprometer

com algo que não podes,

mas algo está para acontecer,

de bom ou de ruim

e é só ler nos versos,

prestar atenção nos comentários,

pois há neles muito do imaginário

e um glossário de confissões.

A febre pode ser ruim,

porém é um aviso de que

algo no nosso organismo

não está bem

e o sinal é o suor nas mãos,

o sangue em ebulição,

na contramão da vida

e na contravenção sofrida.

Há algo que impede

que eu me revele

e alguma coisa que me sugere

que eu espere, me supere,

pois a sociedade nos condenaria

e ninguém nos acalentaria,

portanto, ainda não posso,

revelar que te amo.

Esse não é um poema gay,

você sabe, eu sei,

mas o que mais sabemos de nós,

a não ser dos nós

que atam nossos sentimentos?

Lamento, mas a hora não é agora,

de dizer que te amo.

Sou humano e portanto temeroso,

com o inusitado e assombroso,

vulcão, passível de erupção,

que surgiu em meu quintal.