A LUA E EU

Uma noite a lua no céu

Com uma impar beleza

Vestia um imenso véu

Rico de grande delicadeza.

Olhei-a com muita admiração

Fotografei-a em minha alma

Abracei-a com meu coração

Mas ela se afastou bem calma.

Ah, se eu pudesse parar o tempo

Eu teria no meio daquela velha rua

Eternizado aquele lindo momento

E aquela magnifica figura da lua.

LU

Lucineide
Enviado por Lucineide em 26/11/2015
Código do texto: T5461718
Classificação de conteúdo: seguro