Espiritual...

Sou apenas o que sou... Apenas existo

Com estes sentires poéticos...

Talvez, um poeta sem rimas

Quem sabe a saudade verdadeira...

Apenas sinta-me... E eu sinto-te...

E proclamo este momento eterno...

E abro-me ao essencial... Tendo o céu como limite...

Vibrando continuamente em minha essência

expandindo amor.. e muita luz!!