Eu sou o tempo...

neste momento

De ventos fortes e mar bravio...

Ruídos que cortam e silenciam a eternidade...

Pois o silêncio é grande,mas ele fala

E deixa-me sentir como se eu fora

Um pedacinho de chão e eu te terei...agora que proclamo eterno...

E tu serás a natureza quando dança com o vento "