A LUA

Quando nem é convidada

E vem nossa noite enfeitar

Não há porque dizer nada!

Não há mesmo o que falar...

Tudo se faz mais bonito

E a gente mais feliz.

Num silencioso grito

Ela escuta o que se diz...

Traduz nossos sentimentos,

Faz nossa noite mais linda,

Lê os nossos pensamentos

E a inspiração é infinda...

+++

11/12/2015 09:03 - Jacó Filho

"A LUA" Nada supera sua influência,

Sobre poetas, planta e maré...

A lua representando a mulher,

Dá às emoções, permanência.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Obrigada mais uma vez meu caro mestre por estar sempre dando um brilho especial aos meus rabiscos.

Um beijo de paz e luz.