Prisioneira do Tempo

Novamente o crepúsculo

se apodera do céu

Estou aprisionada no tempo

Tudo se foi

e eu fiquei

Estou algemada

nos grandes pilares de

um templo...

O arrepio negro da

noite eu contemplo

Estou presa

Não consigo sair !

A vastidão do silêncio

é mortal

O andamento dos dias

é letal...

Sou prisioneira do tempo...

Estou presa em mim...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 11/12/2015
Código do texto: T5476779
Classificação de conteúdo: seguro