Por onde andas grande amigo

Por onde andas amigo?

Ando em terras distantes, em leituras constantes.

Por onde a realidade não poça me alcançar.

Onde os sonhos de ser rei poça enfim, me acalentar.

Onde orgulho e o preconceito não a lugar.

Que viagem é esta grande amigo?

São os livros, onde por um tempo poço em fim descansar.

Dura realidade não?

Para tão longe querer voar?

Imagine as asas te levar, grande amigo.

Podes sentir a leveza das nuvens em gotículas te tocar?

Feche os olhos e veja sua alma às nuvens alcançar.

Isso e fantástico grande amigo.

Olha os pássaros podes enxergar?

Lindo não? Grande amigo?

Só não abra os olhos grande amigo.

Se não na terra irás pousar.

Abraão Aisten
Enviado por Abraão Aisten em 15/12/2015
Código do texto: T5481209
Classificação de conteúdo: seguro