De repente...
na nascente do sol
no antigo Bacalhau
na solidão de mim..
que não tem fim..!
uma antena tão só
a Escada de Jacó..
sob o sol radiante
diante a Torre reluzente
que irradia para o espaço
o silêncio de Deus que abraço...


de repente..
adormeci momentaneamente
entre o céu e a terra
e muita fumaça na serra
vi anjos que desciam e subiam
numa imensa escada de aço
e me puxavam pelo braço...

de repente...
em sonhos meus...
o silêncio de Deus..!




No antigo distrito de Santo Antonio
do Pirapetinga, o Bacalhau, do País
de Guarapiranga, 13/12/2015..

A ESCADA DE JACÓ  28;12
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/12/2015
Código do texto: T5481824
Classificação de conteúdo: seguro